Mcdonald's

В России православная верующая наелась в McDonald’s во время поста и подала на компанию в суд

molbuk.ua

В своем заявлении женщина отметила, что два года назад ее соблазнила реклама бургеров

В России православная верующая по имени Ксения Овчинникова наелась в McDonald's во время периода поста, а после этого подала иск в суд на компанию, которая производит фаст-фуд. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на росСМИ.

Женщина заявила на компанию в Замоскворецкий суд. В своем заявлении она отметила, что два года назад ее соблазнила реклама бургеров, висевшая на улицах Омска. Ксения не смогла сдержаться и заказала себе еду в заведении быстрого питания. 

Теперь женщина требует извинений от компании за оскорбление ее религиозных чувств, а также оплату морального вреда в размере 1 тыс рублей. 

"К этому моменту пост длился уже около месяца. Увидев рекламный баннер, я не смогла сдержаться, посетила "mcdonald's" и купила чизбургер. В этих действиях я усматриваю нарушение закона О защите прав потребителей. Прошу суд разобраться, и если нарушение имело место, обязать "Mcdonald's" возместить мне моральный ущерб в сумме одной тысячи рублей", – говорилось в заявлении.

В правоохранительных органах пока "заморозили" дело Овчинниковой. 

"23 июня она подала исковое заявление в отношении "Mcdonald's", которая находится в производстве у судьи Шемякиной. В настоящее время исковое заявление оставлено без движения. Она еще до производства суда не принималась. Дело еще не возбуждено. Она будет либо возвращена, либо принята к производству", - ответили в суде.

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что подросток угнал автомобиль, чтобы поехать в МакДональдз.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ