Оператор снимает на камеру репортаж

Журналистку раскритиковали за то, что она перед эфиром намеренно размазала грязь на одежде – видео

Shutterstock

Репортаж снимали в пострадавшем от наводнения городе

39-летней немецкой журналистке Сюзанне Олен пришлось извиниться за то, что она размазала грязь на одежде перед тем, как выступать на телевидении в пострадавшем из-за наводнения городе. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на BBC.

Женщина должна была вести репортаж из Бад-Мюнстерайфеля в Северной Рейн-Вестфалии (Германия). На прошлой неделе этот город столкнулся с рекордным количеством осадков, которые разрушили дома и унесли жизни десятков местных жителей.

Олен утверждает, ей стыдно за этот поступок, а также она считает его "серьезной ошибкой". По словам 39-летней репортерши, пострадавшие за несколько дней до съемок получили он нее помощь. Однако, перед выходом в эфир ей почему-то "было стыдно стоять перед камерой в чистой одежде", а потому она размазала грязь на одежде.

После этого инцидента в телекомпании RTL решили отстранить журналистку от работы, потому что она нарушила корпоративную этику.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что в Бельгии во время интервью мэра обрушился жилой дом.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ