Олег Ляшко

Олег Ляшко "кормит семью" с помощью майнинга криптовалют

Фото з соцмереж

Особый интерес к этому проснулся у политика сразу же после того, как его партия не попала в Раду

Лидер "Радикальной партии" и бывший народный депутат Олег Ляшко занялся майнингом криптовалюты Ethereum и создал собственную криптоферму. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Украинскую правду.

Особый интерес к майнингу проснулся у политика сразу же после того, как его партия не попала в Верховную Раду IX созыва. Об этом рассказали члены "Радикальной партии".

"У него прямо есть специальные приложения на телефоне, он очень внимательно следит за ценами, за тенденциями. Потом всем, кому может, об этом рассказывает", – рассказал один из однопартийцев Ляшко.

Экс-нардеп утверждает, что для него это занятие не более чем бизнес, который он ведет с удовольствием с целью "прокормить семью". Однако, политике не изменяет.

"Политика – это моя жизнь. А бизнес – это так, только чтобы семью прокормить. Поэтому да, сейчас занимаюсь тем, что приносит деньги, в том числе криптовалютами", – признался он.

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что Зеленский поздравил украинцев с днем вышиванки, надев русскую косоворотку.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ