Николай Тищенко

Тищенко приехал на Закарпатье, чтобы выяснить, почему на таможне не достроили туалет

Facebook / Yan Dobronosov

Ответ на этот вопрос депутат потребовал дать всей стране

Народный депутат Украины, который в марте стал главой Закарпатского отделения президентской партии "Слуга народа" Николай Тищенко, наведался в Ужгород с рабочим визитом, чтобы выяснить, когда на таможне будет достроен туалет и подчеркнуть, что венгры "наши друзья". Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Twitter НВ.

Сначала депутат потребовал у Николая Пожо объяснений относительно того, почему на таможне образуются большие очереди, на которые "смотрит вся страна". Когда глава таможни ответил, что очередей нет, Тищенко не поверил этому.

"Я вижу, что вы разогнали, что знали, что я еду", – сказал депутат.

После этого он настойчиво требовал Пожо повторять, что "венгры наши друзья".

"Вы услышьте меня, пожалуйста, это наши соседи. Венгрия – это страна, которая является нашим самым главным стратегическим партнером. И не надо на них кивать, что они в чем-то виноваты. Они ни в чем не виноваты, они наши друзья. Говорите венгры – наши друзья.", — заявил Тищенко.

Напоследок, нардеп решил перейти к главному вопросу и выяснить, когда на таможне будет достроен туалет. Когда Пожо ответил, что уже через месяц выделенные на это средства будут полностью направлены на строительство, Тищенко попросил его объявить об этом всей стране.

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что сетью гуляет курьезное видео с нардепом в главной роли.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ