Илья Кива

"Чтобы сажать на ж*пу, не обязательно бить в челюсть": Кива рассказал, как мог бы победить Вирастюка – видео

5.ua

Каждое появление Кивы в кадре-это настоящий "праздник" для украинцев

Скандально известный народный депутат от ОПЗЖ Илья Кива прокомментировал свою возможную драку с новоизбранным нардепом от Слуги народа Василием Вирастюком, который когда-то считался самым сильным человеком мира. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на "Сегодня".

После недавней драки в Раде Киви с Николаем Тищенко в Сети появилось много шуток на эту тему.

Кива vs Вирастюк
Кива vs Вирастюк
Фото: соцмережі

Когда журналист напомнил заявление Вирастюка, что тот готов быть силовым барьером для своей партии во время столкновений в Раде, Кива многозначительно намекнул, что знает, как победить стронгмена.

"Вы на улице росли? Так вот я говорю, чтобы жить на улице, не надо быть самым сильным. Или не надо быть мастером спорта по дзюдо. Вы поняли? А просто надо иметь внутри стержень. И для того, чтобы иногда сажать на ж*пу, не обязательно бить в челюсть – достаточно просто посмотреть", - сказал Кива очень серьезным тоном.

Напомним, после своей толкотни в Совете Кива успел отметиться еще одним курьезом. Там же, в сессионном зале парламента он снял штаны.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ