Беременная Госиаме Ситхоул

Женщина, которая якобы родила 10 детей, вышла на связь и обвинила своего супруга в жажде наживы – видео

African News Agency (ANA)

Женщина утверждает, что ее супруг и его семья хотят стать "миллионерами" благодаря детям

В Южно-Африканской Республике на связь вышла пропавшая женщина, которая на прошлой неделе якобы родила 10 детей сразу. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Twitter.

Новости о рождение десятирни облетели весь мир, ведь это должно стать новым мировым рекордом. О том, что 37-летняя Госиаме Ситхоул родила 7 мальчиков и трех девочек, сообщил ее партнер Тебого Тсотетси. Женщина, которая поехала в больницу сама, рассказала ему о рождении детей по телефону.

Однако, когда мужчина хотел навестить мать с новорожденными детьми в больнице – он не смог их найти. Ситхоул сначала отказывалась сообщать свое место нахождения, а потом вообще перестала выходить на связь.

Тсотетси попытался найти свою партнершу в разных больницах Претории, однако ни один из врачей не смог подтвердить факт рождения десятерых детей за один раз.

Представитель департамента социального развития Фезиве Ндваяна также заявила, что она не может быть уверена в рождении десятерых детей, потому что в последнее время Ситхоул ни с кем не выходила на связь.

Продолжение истории

Женщина вышла на связь и обвинила супруга и его семью в том, что они хотят благодаря детям нажиться и стать "миллионерами".

По словам Ситхоул, Тсотетси интересуется лишь деньгами, которые их семья получает от благотворителей со всего мира. Также ее очень обидело предположение, что история о 10 детях – выдумка.

"Дети мои и ничьи другие. Почему они меня преследуют? Они смотрели только на пожертвования, поступающие от людей, и с самого рождения хотели стать миллионерами. Они хотели разбогатеть. Вот почему я с детьми там, где есть", – рассказала Ситхоул.

Женщина утверждает, что пока не расскажет, где находятся ее дети. Она покажет последних, когда "наступит время".

Напомним, в мае в Мали 25-летняя женщина стала мамой сразу 9 детей – 5-х девочек и 4-х мальчиков.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ