Беременность

В Херсоне женщина родила под стенами торгово-развлекательного центра

Shutterstock

Роды начались ночью, когда супруги находились на пути в больницу, поэтому мужчина решил вызвать медицинских работников. 

В Херсоне женщина родила ребенка под стенами торгово-развлекательного центра. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на kherson.net.

Это произошло в понедельник, 14 июня. Женщина из села Софиевка, что на Николаевщине, почувствовала боль в животе. Со временем болевые ощущения становились все сильнее и супруги решили ехать в больницу Херсона.

Роды начались ночью, когда супруги находились в пути. Поэтому мужчина решил вызвать медицинских работников. 

Ребенок появился на свет под стенами Херсонского ТРЦ "Фабрика". Молодая мама и новорожденная девочка сейчас находятся в городской клинической больнице имени Лучанского.

Заведующая отделением патологии Людмила Имшеницкая отмечает, что и мать, и ребенок чувствуют себя хорошо.

"Я как раз дежурила той ночью, и принимала ребенка. Девочка, которую к нам привезли, была весом в 2,3 килограмма. Осмотр не выявил у нее никаких симптомов заболеваний – младенец лишь нужно согреть. Однако у ее матери роды на тот момент не закончились – в матке еще оставалась плацента. Ее благополучно вытащили. Теперь оснований волноваться за дальнейшую судьбу женщины уже нет", – отметила врач.

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что в Киеве женщина родила в переходе возле станции метро.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ