Львица

В России львица атаковала дрессировщика во время выступления в цирке – видео

Shutterstock

"Она с детства была своенравной"

Под Новосибирском (Россия) во время циркового выступления что-то взбесило львицу, в результате чего она атаковала дрессировщика перед зрителями. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на росСМИ.

Инцидент произошел, когда исполняли номер "Африканские львы". Посетители Уральского цирка шапито стали свидетелями нападения львицы на дрессировщика, имеющего псевдоним Максим Орлов.

В результате этого мужчина получил две рваные раны руки и ноги. Его госпитализировали, а затем осмотрели и наложили швы. По словам пострадавшего, в результате пандемии цирк очень долго не работал, а потому не проводил гастроли и репетиции.

"Такие случаи, как сегодня, происходят очень редко. Но животные есть животные. Вези пять лет, и она с детства была своенравной. Ее сестра Санта, с которой они выступали до сегодняшнего дня, совсем другая", – рассказал дрессировщик.

После этого инцидента львица отстранена от робота и больше не будет выступать на сцене. Теперь ее хотят поменять на львенка, о чем хотят договориться с зоопарком. Эта львица еще молода и способна дата потомство.

По словам одной из зрительниц, после атаки зверя все посетители выбежали на улицу, а у беременной женщины вообще случился приступ эпилепсии.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что в России провели конкурс по скоростному выкапыванию могил.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ