Порно

Менеджера Укрпочты высмеяли за вопрос о том, как незаметно поесть во время секса

Shutterstock

Женщину не слишком расстроили жесткие комментарии и оскорбления в сети

В Сети раскритиковали и высмеяли руководительницу портфеля проектов Укрпочты Полину Левицкую, которая на своей личной странице в Facebook пошутила на тему секса. Об этом сообщает "Дивогляд".

Мы тут с девочками на днях обсуждали очень важную тему. Отнеситесь серьезно, пожалуйста, и дайте нам свои советы.

Понимаете, бывает, когда долго занимаешься сексом, то хочется есть. Но прерваться невозможно. Отсюда вытекает вопрос: как незаметно поесть во время секса?" - написала Левицкая.

Возможно, эта публикация осталась бы незамеченной (на момент публикации новости там лишь 282 реакции и 195 комментариев), если бы постом на своей странице не поделился политик Алексей Кучеренко.

"Одна из топ-менеджеров государственной компании Укрпочта занимается актуальной для нее проблемой. Вы не могли бы дать совет этой "леди"?", - написал он.

Некоторые из комментаторов под постом политика жестко раскритиковали Левицкую и начали ее обзывать. Людям не понравилось, что женщина открыто пишет на тему секса. Кроме того, по мнению многих пользователей, менеджеры госкомпаний должны придерживаться определенного этикета даже на личных страницах.

Однако, нашлось много людей, которые поддержали работницу Укрпочты и осудили морализаторство.

Зато практических советов по вопросу, который интересовал Левицкую, было не так уж много. Один из пользователей посоветовал связать руки партнеру и незаметно выйти, чтобы съесть тефтельку. Еще один пользователь отметил, что для таких случаев надо иметь под рукой несколько тюбиков с едой для космонавтов.

Сама же Левицкая, судя по ее комментариям, не слишком расстроилась из-за критики своего поста. Женщина считает, что на своей странице и в выходной день имеет право писать, что хочет.

А вы что думаете по этому поводу?

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ