Мишек Ньяндро и его семья

Секс 4 раза за ночь: отец более 150 детей хочет жениться в 17-й раз – фото

Daily Mail

Мужчина планирует до конца жизни иметь 100 жен и 1000 детей

66-летний житель Зимбабве Мишек Ньяндоро имеет 16 жен, которые ему родили 151 ребенка. Мужчина не работает и называет своей постоянной работой удовлетворение женщин, которые занимаются готовкой, уборкой и исполнением всех его желаний. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Daily Mail.

Удивительно, но 66-летний мужчина не хочет остановятся и зимой женится уже в 17-й раз. Мишек надеется, что к концу жизни будет иметь 100 жен и 1000 детей.

Лишь одно вызывает у зимбабвийца недовольство – ему постоянно приходится искать молодых женщин, ибо старшие невесты не соответствуют его ненасытному сексуальному влечению. В частности, он занимается сексом четыре раза в день ради, конечно же, увеличения своей семьи.

Несмотря на отсутствие работы, Ньяндоро ведет роскошную жизнь и постоянно получает от своих потомков подарки и деньги. По его словам, каждая его невеста довольна жизнью. Сейчас как минимум двое из них беременны.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал о том, что 25-летняя женщина родила сразу 9 детей.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ