Сара Саббат

Она не жалеет: модель сделала тату на глазах и едва не потеряла зрение – фото

sarahsabbath / Instagram

"Я всегда хотела быть покрытой татуировками с головы до ног"

26-летняя американка Сара Саббат решила сделать татуировку на глазах, вследствие чего она едва не ослепла. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Daily Star.

Модель временно потеряла зрение из-за того, что мастер использовал слишком большое количество чернил и малую дозу физиологического раствора. Вследствие этого обычные дела начали вызывать у Саббат сложности. В частности, она потеряла возможность смотреть телевизор, находиться в ярко освещенном помещении и прямо на улице посреди дня.

Это ее очень расстроило, а потому она обратилась к офтальмологу, который выписал девушке капли для глаз. Лекарства помогли, но Сара до сих пор плохо видит. Тем не менее, она не жалеет из-за этого поступка.

"С татуировками на глазах я чувствую себя гораздо привлекательнее. Несмотря на то, что это негативно повлияло на мое здоровье, я рада своей новой внешности. Я всегда хотела быть покрытой татуировками с головы до ног", – утверждает модель.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что отец семейства стал выглядеть, как настоящий орк.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ