Торнике Кипиани

"Я тра*** вашу маму": участник от Грузии на Евровидении 2021 оскандалился – видео

Facebook / Eurovision Ukraine - Євробачення Україна

Что именно смутило артиста?

Певец Торнике Кипиани, который будет представлять Грузию в этом году на Евровидении, спровоцировал громкую критику за свои слова. Об этом сообщили на Facebook-странице Евровидения в Украине.

Артист спровоцировал негативную реакцию у европейцев из-за своего комментария, который он оставил относительно заявки на популярный мировой конкурс.

Торнике очень огорчил тот факт, что мы живем в мире, где люди вынуждены пользоваться "дерьмо-шоу Евровидением", чтобы распространить свое творчество.

"Я оставлю это здесь, и ваше право смотреть музыкальный клип или нет, но если кто-либо скажет что-то негативное по вступлению – я тра*** вашу маму. Спасибо всем, кто на моей стороне", – написал Торнике.

Таким образом он прокомментировал клип, опубликованный на YouTube-канале "Eurovision Song Contest". Отметим, что за три дня после публикации видео удалось набрать около 200 тыс просмотров.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что украинская группа Go_A представила новую версию песни для Евровидения.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ