Зеленского уволили с работы за пьянство

В Черниговской области Владимира Зеленского уволили с работы за пьянство

Газета "Чернігівщина"

Полный тезка президента Украины больше не сможет работать трактористом

Настоящая драма разыгралась на Черниговщине. Там за управление трактором в нетрезвом состоянии уволили с работы и лишили годовой премии Владимира Зеленского.

Мужчина, который является тезкой и однофамильцем президента Украины, 20 лет проработал трактористом. Но серьезный проступок не оставил руководству выбора. Об этом поучительном уроке написали в газете "Черниговщина" от 18 февраля 2021 года.

По словам автора статьи Григория загребли, Владимир Зеленский неплохо зарабатывал и был обеспечен бесплатным жильем.

"Последней для него задачей была расчистка бобровицких улиц от снежных заносов. С производственной базы выехал рано утром, трудился усердно, а потом ухитрился где-то хорошенько выпить",- говорится в материале.

Факт управления трактором в нетрезвом состоянии зафиксировали правоохранители. Зеленского оштрафовали на 10 тысяч гривен и лишили на год права управления транспортным средством.

Но самым худшим наказанием для Зеленского стало увольнение с работы и лишение годовой премии в размере 20 тысяч гривен. 

[social type="fb" url="https://www.facebook.com/story.php?story_fbid=10224830834340883&id=1314520350"]

Читайте также: Зеленский раскритиковал заявление "какого-то политика" о коронавирус, а оказалось, что это сказал он сам – видео

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ