Владимир Зеленский

"Илон, почему Украина до сих пор не на Марсе?": как украинцы ответили на "очень простой вопрос" Зеленского к Байдену

Офіс президента

Пользователи сети предоставили свои варианты "серьезных" ответов

У президента Украины Владимира Зеленского не возникают сомнения относительно того, что скоро его пригласят в Белый Дом. Более того, он уже сформировал вопрос к президенту США Джо Байдену.

Известно, что Владимир Зеленский недавно дал интервью, с которым в данный момент ознакомилось малое количество людей. Однако, оно уже успело спровоцировать масштабные обсуждения из-за громких и претенциозных заявлений украинского президента.

Мы сделаем акцент на вопросе от главы страны к Байдену относительно того, что якобы именно последний ответственен за отсутствие Украины среди членов НАТО.

Также Зеленский считает, что если бы он сам стал президентом Украины в 2014 году, тогда аннексия Крыма не состоялась бы. Кроме этого, он несколько критически высказался относительно персоны Дональда Трампа.

Конечно же, это спровоцировало значительную реакцию социальных сетей. Некоторые украинцы начали иронизировать над вопросом Зеленского по поводу того, что Украина до сих пор не вошла в НАТО, а также прокомментировали другие аспекты интервью.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал о кота, который не позволил своей хозяйке употреблять алкоголь и стал героем сети.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ