Луис Падрон

Юноша потратил более 2,8 млн грн, чтобы превратить себя в "космического эльфа" – фото

luispadron.elf/instagram

Всего Луис сделал 32 операции

29-летний аргентинец Луис Падрон потратил 75 тысяч фунтов (2,8 млн грн), чтобы изменить черты своей внешности и иметь острые уши. Об этом пишет Daily Star

По данным издания, мужчина совершил 32 инвазивные операции и не планирует на этом останавливаться. Интересно, что большинство из них Падрон получил бесплатно за свою публицистическую и блогерскую деятельность. 

"Космический эльф" уже сделал ринопластику, тройное подтягивание лица и шеи, коррекцию разреза глаз, чтобы сделать себе кошачий взгляд, а также модификацию формы ушей. Во время одной из операций Луису пять раз сломали челюсть, а затем восстановили благодаря титану. Кроме этого, он отбеливал свою кожу лазером и шесть раз менял цвет роговицы.  

По словам Луиса, он стремился превратиться в эльфа через тяжелое детство. 

"Я использовал фантазию, чтобы бежать от суровой реальности. Я был поклонником таких фильмов, как "Лабиринт фавна", "Бесконечная история" и обожал книги по мифологии. Я просто хотел быть похожим на то, что делает меня счастливым", – добавляет Луис. 

Сначала Падрон изменил цвет волос и стал покупать линзы разных цветов, со временем он начал делать себе макияж, а потом сделал пластическую операцию, чтобы изменить форму носа. Одна из последних изменений во внешности парня – создание эльфийских ушей. 

В 2021 году юноша планирует изменить цвет глаз и вставить импланты в щеки и подбородок. 

Ранее британка потратила более 1 млн грн на пластику, чтобы сделать самые большие ягодицы. 

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ