Презерватив

Британец попал в тюрьму за прокалывание презервативов

Shutterstock

Мужчина сознательно делал у них дырки два года подряд

[attached type= " 1 "ids= "225336"] В Британии мужчину приговорили к четырем годам лишения свободы из-за порчи презервативов перед половым актом. Преступник намеренно делал в них дыры. Об этом пишет Metro

Инцидент произошел в британском городе Вустер. Еще в 2018 году партнерша 47-летнего Эндрю Льюиса узнала, что тот тайно прокалывал презервативы перед сексом. 

Женщина заметила иглу на столике у кровати и проколотые контрацептивы. Тогда она же проверила мусорное ведро и увидела, что последний использованный презерватив также был испорчен. 

О случае стало известно случайно во время обращения женщины в полицию из-за другого конфликта. Суд расценил инцидент как изнасилование, отметив "везение" Эндрю, что партнерша не забеременела. 

Мужчина объяснил свои действия желанием заставить партнершу сменить метод контрацепции. Он думал, что если презерватив порвется, то женщина начнет использовать оральные контрацептивы, чтобы улучшить качество близости. 

В суде Льюис назвал свой поступок "величайшей глупостью, которую он когда-либо делал". 

Ранее женщина постирала более 300 тысяч использованных презервативов, чтобы перепродать их снова. 

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - канал, где живут только лайтовые новости. Релаксируем вместе!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ