Виктор Бронюк

Популярный украинский артист стал жертвой мошенничества

viktorbronyuk_official / Instagram

"Никому ничего не отсылайте…"

Солист группы "ТИК" Виктор Бронюк рассказал, что мошенники украли его аккаунт в Telegram. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на его страницу в Instagram.

Исполнитель рассказал, что неизвестные получили доступ к его личной учетной записи в мессенджере. Кроме того, хакеры использовали его большую аудиторию поклонников и от имени певца просили деньги. Бронюк предупредил поклонников о том, чтобы быть осторожными в интернете и не поддаваться на мошеннические действия.

"Друзья, мой Telegram хакнули мошенники. Спасибо, что беспокоитесь! Никому ничего не отсылайте…", – сообщил он.

К счастью, ситуация имела успешное завершение. Бронюку все же удалось восстановить контроль и доступ к своей учетной записи в Telegram. Исполнитель обратился к своим поклонникам с призывом заботиться о своей безопасности и не пропускать базовые настройки аккаунтов в социальных сетях.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что Telegram возобновил работу заблокированных ботов по противодействию российской агрессии.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ