Стивен Сигал

Сын Стивена Сигала женился на россиянке и провел тайную свадьбу в москве – фото

Shutterstock

На церемонии бракосочетания присутствовал и сам Стивен Сигал

Сын знаменитого актера из Голливуда Стивена Сигала, грустно известного своей поддержкой россии и политики владимира путина, решил следовать путем своего отца и избрал для себя жизнь на россии. Об этом сообщает "Дивогляд".

Доминик, сын Сигала, не заставил себя ждать с созданием собственной семьи на российской почве. Он вступил в брак с Айрин Даниловой, работающей моделью на россии. Тайная церемония состоялась в столице страны-агрессорки, что явилось поводом для хвастовства со стороны российских медиа.

Церемония бракосочетания, которая состоялась 17 марта, проходила в узком кругу друзей и семьи. В частности, на ней присутствовал и сам Стивен Сигал, выразивший восхищение выбором своего сына.

Молодожены планируют строить свою совместную жизнь именно на россии. По словам модели, они не видят причин для того, чтобы покидать страну.

Стивен Сигал уже давно известен своей симпатией к россии. Голливудский актер не только открыто поддерживает политику путина, но и выражался в поддержку аннексии Крыма и военных действий на украинской территории. В 2022 году он даже посетил Аленовку после того, как там произошел теракт против украинских военнопленных.

Сын Стивена Сигала, по его словам, также разделяет политические убеждения своего отца. Он не только выражал свою любовь к россии, но и часто навещал ее, и теперь планирует там поселиться.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, как Стивен Сигал присоединился к партии "Справедливая россия".

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ