Вопросительные знаки

Главные неудачники 2023 года – кто стал победителем

YouTube / VideoEffect

Планы внука Елизаветы II пошли не по сценарию

По версии отраслевой Библии The Hollywood Reporter главными неудачниками 2023 стали принц Гарри и Меган Маркл. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на The Independent.

Пара решила покинуть жизнь в королевской семье и церемониальную государственную службу для того, чтобы зарабатывать деньги в США благодаря своему статусу знаменитостей. Однако они не добились значительных успехов.

Журнал высмеял "плаксивый" сериал на Netflix "Гарри и Меган", скучную биографию внука Елизаветы II "Запасной" и подкаст Меган Archetypes, который Spotify закрыл после всего лишь одного сезона.

Также упоминается, как над ними пошутили в мультсериале "Южный парк", в частности в эпизоде "Всемирный тур конфиденциальности". Авторы проекта высмеяли Гарри и Меган, которые жаловались на вторжение СМИ, однако настойчиво продолжали искать внимания.

"Бренд Гарри и Меган превратился в священный пузырь, который так и просил, чтобы его лопнули, а Южный парк был шпилькой", – говорится в материале.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, лишит ли король Чарльз III всех титулов Гарри и Меган.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ