Группа Quest Pistols выступила на вечеринке для россиян – блогер

Украинский блоггер Богдан Беспалов утверждает, что нашел видео выступления популярной группы Quest Pistols на вечеринке на Бали, на которой были россияне

По словам блогера, музыкант Антон Савлепов ездит за границу и живет в Польше со своей девушкой. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на YouTube-канал "BespaLOVmedia".

Также он показал ролик, распространенный в социальных сетях посетителями приватной вечеринки на Бали.

На нем видно, что перед публикой выступили участники Quest Pistols, покидающие Украину под предлогом культурного представления нашей страны в иностранных странах и сборов средств на поддержку ВСУ. Отметим, что на видео слышны хиты группы на русском языке.

Беспалов утверждает, что "сторис" в Instagram разместила жена одесского диджея Proshe. Также Валерия Проше репостнула ролик с выступлением с выступлением Quest Pistols из профиля Роксаны Геллер, россиянки. На аккаунте последней блогер обнаружил много фотографий из москвы.

Кроме того, среди гостей был стоматолог, который в 2018 году публиковал фото с красной площади в москве. Следует отметить, что у него есть фотографии из Одессы.

Есть информация, что украинских артистов пригласили на день рождения Рафаэля Ромэна. Он известен неоднозначными заявлениями по поводу российского полномасштабного вторжения. В своих "сторисах" мужчина исполнял песню российского певца SHAMAN "Я русский", но также в его соцсетях можно встретить видео под трек Kalush Orchestra – Stefania, где он якобы демонстрирует, как с друзьями готовится к победе Украины.

Также на отметках под постами есть Артур Агаджанян. В его профиле тоже есть видео из москвы, которые датируются 2021 годом.

"Если более подробно изучить это мероприятие, на котором выступает Quest Pistols в то время, когда в стране полномасштабное вторжение, развлекаясь на Бали, где полно россиян, мы можем смело говорить о том, что на этом мероприятии было немало хороших русских. То есть получается, что группа Quest Pistols для того, чтобы обогатиться, выступает для хороших русских, а заявляет, что выступают в поддержку ВСУ", – заявил Беспалов.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что брат солиста группы Quest Pistols Савлепова попал в плен.

Смотрите также видео 5 канала: Унікальний випадок для України! Двом дівчатам зробили пересадку серця. Який настрій у пацієнток?

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ

Читайте больше