Кино в июле: самые интересные премьеры этого месяца – трейлеры

В июле в украинских кинотеатрах запланировано большое количество премьер, которые смогут удовлетворить вкусы разных зрительских категорий

"Оппенгеймер"

Премьера биографической драмы популярного режиссера Кристофера Нолана намечена на 20 июля. Сюжет посвящен физику Роберту Оппенгеймеру и событиям 1942 года, когда ученые из США начали работу над программой под кодовым названием "Манхеттенский проект".

В результате физики под руководством Оппенгеймера создали первое в мире ядерное оружие. В основе сюжета лежит книга, получившая Пулитцеровскую премию. В съемках приняли участие Киллиан Мерфи, Эмили Блант, Роберт Дауни-младший, Флоренс Пью, Мэтт Дэймон и другие.

"Барби"

В то же время, с "Оппенгеймером" 20 июля в прокате появится экранизация жизни всемирной известной куклы из гламурной страны Барбиленд. Главная героиня окажется в изгнании по несоответствию стандартам красоты, в результате чего она будет вынуждена с нуля строить новую жизнь.

В съемках приняли участие Марго Робби, Райан Гослинг, Ариана Гринблатт, Джон Сина и другие.

"Герои золотых масок"

Новый приключенческий мультфильм появится в кино уже 13 июля и расскажет об американском сообразительном и жаждущем приключениях подростке, который живет на улице. Однажды главный герой перенесется в прошлое и окажется в старинном китайском городе.

Там есть древние маски, благодаря которым их собственик получает магические способности. Чарли сможет стать частью команды супергероев и попытается помочь им оградить город от жестоких завоевателей.

"Железные бабочки"

Уже третьей лентой, премьера которой состоится 20 июля, станет документальный фильм Романа Любого "Железные бабочки". Сюжет посвящен сбитию самолета MH17 на Донбассе 17 июля 2014 и анализу реакции российской пропаганды на это событие.

"Под поверхностью"

Прекрасный вариант для фанатов детективных триллеров, который станет финальным в нашем списке премьер "20 июля". Зрителей ждет история Лекси, которая во время поездки в Южную Африку вместе с семьей на яхте стали жертвами нападения акулы.

Девушка оказалась единственной, кто смог выжить. Много лет спустя для борьбы со своими страхами она обращается к психологу, во время разговора с которым осознает, что нападение акулы – не самое плохое событие в ее жизни.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что в законопроекте Зеленского хотят англоязычные фильмы показывать только в оригинале.

Смотрите также видео 5 канала: "Хочу, щоб Україна швидше перемогла": юнак грає на сопілці і збирає гроші на ЗСУ

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ

Читайте больше