дом Гарри Поттера

Владелец "дома Гарри Поттера" пожаловался на постоянно приходящих к ним фанатов – фото

відкриті джерела

"У нас были люди, которые заливались слезами"

История о мальчике-волшебнике Гарри Поттере знакома почти каждому. Одно время эти фильмы получили большую популярность и до сих пор есть в списке любимых лент у взрослых и маленьких зрителей.

Одной из запоминающихся локаций фильма стал дом Гарри Поттера, в котором он жил до 11 лет, а после начала учебы в Гогвардсе приезжал на летние каникулы. К этому "дому Дурслив" (дядя и тетя Гарри Поттеру), расположенному по дрессе 4, Privet Drive в городе Бракнел (Англия), до сих пор приходят поклонники франшизы. Это несколько побеспокоило жизнь настоящего владельца дома, передает "Дивогляд" со ссылкой на LAD bible.

Новый владелец и другие жильцы дома рассказали о некоторых неудобствах из-за популярности здания.

"У нас были люди, которые заливались слезами. Это удивительно. Ну дети, это понятно, но взрослые! Иногда они одевались и воспроизводили сцены из "Гарри Поттера". Однажды кто-то пытался перелезть на забор. Тогда мы сказали: "Боже мой, не делайте этого!", – продолжили они.

Позже владелец дома решил усилить атмосферу фильма и поставил во дворе свою машину, как делал Дерсли, но впоследствии пожалел об этом.

"Я не против. Гарри удивительный, я это понимаю, но ты возвращаешься с работы, а они все едут. Это безумно. Мы знали, какой дом мы покупаем, но нам не сообщили, что фаны здесь каждый день. Они здесь постоянно", – сказал владелец дома.

Также владелец рассказал, что чулан под лестницей, в которой Гарри Поттер прожил все свое детство, пока не переехал в большую спальню, до сих пор хранится в доме:

"Коморка все еще сохраняется. Никто никогда не менял ее. Так на самом деле Гарри Поттер мог бы жить здесь до сих пор. Но мы используем ее для хранения мусора, курток и гладильных досок", - заявил владелец жилья.

План дома, в котором жил главный герой фильмов "Гарри Поттер":

План дома, в котором жил главный герой фильмов "Гарри Поттер"
План дома, в котором жил главный герой фильмов "Гарри Поттер"
Фото: Chancellors

Напомним, ранее "Дивогляд" делился с вами рецептами 5 блюд из Гарри Поттера, которые можно приготовить дома.

Смотрите также видео 5 канала: Запасы ракет в московии. ПОДРЫВ "Крымского титана". Ядерный удар – Дмитрий Снегирев подробно

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ