Let 3

На Евровидении-2023 музыканты от Хорватии призвали остановить "чертовую войну"

Let 3 / Instagram

"Мы уверены, что нет победителей в войнах, каждый – жертва"

На пресс-конференции после завершения первого полуфинала "Евровидения" представители Хорватии призвали остановить "чертовую войну". Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на YouTube-канал Eurovision Song Contest.

"Наше вдохновение заключается в попытке выразить, попытке сделать этот мир лучшим местом для каждого. Наша немного глуповатая, но очень умная песня – это в определенной степени антивоенная песня, потому что мы верим, мы уверены, что нет победителей в войнах, каждый – жертва. Так что, пожалуйста, остановите чертовую войну всюду и всегда", – сказал музыкант Дамир Мартынович.

Отметим, что во время выступления солист Let 3 одевает гротескный костюм Адольфа Гитлера, а другие участники группы – красочные костюмы. Во время перформанса один из них выносит на сцену муляжи ракет.

Уже сегодня, 11 мая, в 22.00 состоится второй полуфинал песенного конкурса "Евровидение 2023", в котором украинцы получили право голосовать.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, какой участник первого финала Евровидения-2023 больше всего поразил зрителей.

Смотрите также видео 5 канала: ЄВРОБАЧЕННЯ-2023: Хорватський гурт уже наробив шуму, а дехто просив вибачення в українців

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ