Фигурное катание

Украинские фигуристы выпустили обращение по поводу участия россиян в международных соревнованиях – видео

Pixabay

Спортсмены государства-агрессора не имеют никакого морального права для участия

Украинские фигуристы в новом обращении заявили, что участие представителей россии в любых международных соревнованиях недопустимо. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Украинскую федерацию фигурного катания на коньках.

Украинские спортсмены, неоднократно успешно выступавшие на чемпионатах мира, Европы, Олимпийских играх, записали мощный ролик. Продюсером последнего стала олимпийская чемпионка Оксана Баюл.

По словам фигуристов, у российских спортсменов нет морального права участвовать в международных соревнованиях. Дело в том, что представители рф поддерживают агрессию против Украины и не осуждают преступления, которые совершает их страна против украинцев.

Ранее мы рассказывали, что российских дзюдоистов допустили к соревнованиям, среди них на Чемпионат мира поедут офицеры вс рф.

Смотрите также видео 5 канала: ЄВРОБАЧЕННЯ-2023: Хорватський гурт уже наробив шуму, а дехто просив вибачення в українців

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ