Imagine Dragons – "Crushed"

Снимали на передовой: Imagine Dragons презентовали клип о юном украинце

Imagine Dragons / YouTube

"История Саши разрывает сердце, и есть тысячи других, таких как он"

Популярная американская группа Imagine Dragons выпустила клип на песню "Crushed", которую сняли в прифронтовом городе Украины, передает "Дивогляд".

Сюжет видеоклипа рассказывает историю Саши из села Новогригоровка Николаевской области. Пять месяцев населенный пункт находился под российской оккупацией. Дом, в котором жил Саша, полностью разрушен, так же, как и школа, в которой учился мальчик.

"В нем (видеоклипе – Дивогляд) рассказывается о Саше, молодом парне, пережившем месяце обстрелов в своем городе. История Саши разрывает сердце, и есть тысячи других, таких как он, отчаянно нуждающихся в помощи. Даже сегодня его семья без света и других элементарных коммуникаций", – говорится в сообщении.

Режиссером клипа выступил Тай Арнольд, ранее сотрудничавший с Imagine Dragons и Джоном Леджендом.

Клип выпустили в поддержку направления "Восстановление Украины" фандрейзинговой платформы United24. В рамках проекта планируется восстановление школы для более чем 450 детей.

Смотрите клип Imagine Dragons на песню "Crushed":

Следует отметить, что группа Imagine Dragons с первых месяцев полномасштабного вторжения активно поддерживает украинский народ. В самом начале войны музыканты отменили два больших концерта на россии.

Также на одном из концертов в Чехии, во время исполнения песни, участник группы Дэн Рейнольдс поднял украинский флаг, подаренный ему переселенкой из Харькова.

Также ранее "Дивогляд" рассказывал, что группа Imagine Dragons стала официальным послом UNITED24.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ