Мила Кунис

Мила Кунис назвала борщ "русским супом" и не понимает, кто она: украинка или россиянка

Harper's BAZAAR / YouTube

"Мы живем во времени, когда я больше не знаю, как себя называть"

Звезда Голливуда Мила Кунис попала в скандал, потому что перепутала украинцев с россиянами, а также назвала борщ и вареники русскими блюдами. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Harper's BAZAAR.

В рамках интервью актриса рассказывала о своем питании. В частности, она перечисляла блюда, приготовленные ее мамой, среди которых упомянула о борще и варениках.

"русская еда – это всегда много блюд. Можно начать с пельменей или вареников. Можно говорить о борще – русский суп со свеклой. Но если вы не любите свеклу, не ешьте его. россияне любят копченую рыбу, жареную рыбу или просто рыбу. россияне, ой украинцы... Мы живем во времени, когда я больше не знаю, как себя называть", – поделилась Кунис.

Отметим, что актриса родилась в Черновцах в 1983 году, а в 1991 году вместе с семьей эмигрировала в Лос-Анджелес. После начала полномасштабного российского вторжения Мила Кунис и ее муж Эштон Катчер стали активно поддерживать Украину.

В частности, в марте они собрали $35 млн для помощи украинским беженцам. Также недавно Кунис, едва сдерживая слезы, рассказала, как ее 8-летняя дочь отреагировала на свое украинское происхождение.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что борщ внесли в список наследия ЮНЕСКО и официально признали украинским блюдом.

Смотрите также видео 5 канала: Проклятий КЕРЧЕНСЬКИЙ МІСТ. Постійні втечі московитів з СЕВАСТОПОЛЯ | "Машина часу"

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Читайте также: Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ