Энди Тейлор

У известного музыканта диагностировали рак четвертой стадии

@andytaylorofficial / Instagram

"Лекарств нет"

У британского музыканта Энди Тейлора обнаружили рак простаты четвертой стадии. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Sky News.

О диагнозе 61-летний гитарист узнал 4 года назад. С этого времени болезнь прогрессировала. Тейлор чувствует себя нормально, но лекарства против этого заболевания нет.

Коллега британца из Duran Duran, певец Саймон Ле Бон, зачитал обращение Тейлора со сцены. В письме говорилось, что мужчина сожалеет о том, что не может присоединиться к группе, которая воссоединилась впервые полным составом за 17 лет. Для этого он даже приобрел себе гитару.

"Я часто сомневался, что этот день наступит. Я очень рад, что увижу этот день… Мое нынешнее состояние не представляет непосредственной угрозы жизни, однако лекарств нет", – поделился Тейлор.

Отметим, что Duran Duran – успешная британская рок-группа, которая образовалась в 1978 году. Артисты выпустили 15 альбомов.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что у звезды Голливуда обнаружили опухоль.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Читайте также: Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ