Церковь

В Украине ликвидировали священника рпц, который поддерживал убийства украинцев и призывал россиянок "плодиться"

Shutterstock

"Плодитесь и размножайтесь"

В Украине был ликвидирован настоятель храма великомученицы Варвары при штабе ракетных войск стратегического назначения россии михаил Васильев. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на россми.

По словам заместителя управляющего делами московской патриархии епископа Зеленоградского Саввы (Тутунов), священник принимал участие в войнах в Чечне и Сирии, но погиб в Украине 6 ноября, в воскресенье. У него остались жена и дети.

Ликвидированный активно поддерживал массовые убийства украинцев и благословлял рашистов на их преступления. Также он советовал россиянкам рожать больше детей.

"Каждой даме Господь дал возможность родить много детей. И если женщина, выполняя эту заповедь "плодитесь и размножайтесь", отказалась от искусственных методов прерывания беременности в самом широком диапазоне, то, пожалуй, ребенок у нее будет не один. А значит, ей не так больно и страшно будет с ним расставаться, пусть даже на время", – говорил он.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что священник рпц крестил российских кафиров в мешках для трупов.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется чуть-чуть расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram – Дивогляд 5.UA.

Читайте также: Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ