alyona alyona, Jerry Heil и Ela

Jerry Heil, alyona alyona и немецкая певица выпустили клип к Ивану Купалу – видео

thejerryheil / Instagram

"Это наш способ показать украинскую культуру"

Украинские артистки Jerry Heil и alyona alyona вместе с немецкой музыканткой Ela, у которой есть украинские корни, презентовали клип на песню #KUPALA. Об этом сообщает "Дивогляд".

В клипе заметны фрагменты украиноязычного фильма "Вечер на Ивана Купала", снятого на студии Довженко еще полвека назад. Кроме этого, немецкая артистка исполнила украинскую народную песню на немецком языке.

"Мы ее научили петь белым украинским звуком, традиционным, народным, она начала прыгать и кричать что она возвращается к своим корням. Потому что в процессе оказалось, что Ella украинка. Эта песня "Купала", чем она ценна. Это не просто коллаборация с артисткой здесь, в Германии. Это наш способ показать украинскую культуру. Это еще одна сила, которой можно держать внимание в Европе. Потому что разговоры о войне – для них это уже белый шум. Банально, стало меньше флагов, меньше говорят. что привыкли, их уже хватит просто, когда ты так разговариваешь, по лицам", – рассказала Jerry Heil на "Сніданку з 1+1".

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что Макс Барских дал концерт в киевском метро.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Читайте также: Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ