Святослав Вакарчук и Квентин Тарантино

Святослав Вакарчук и Квентин Тарантино во второй раз стали отцами

Колаж із фото sviatoslav.vakarchuk (Instagram) / Shutterstock

У обоих знаменитостей родились девочки

В украинского артиста Святослава Вакарчука родилась дочь. Также своего второго ребенка дождался всемирно известный режиссер Квентин Тарантино. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Facebook-страницу "Океан Эльзы" и People.

Так, 21 июня у Вакарчука родилась дочь, которую назвали Соломией, что означает "мир".

"Папа и мама Соломии и Ивана (сын музыканта – "Дивогляд") решили не разглашать какую-либо другую информацию. А также просят с уважением отнестись к их решению и праву на частную жизнь… Поздравляем тебя в нашей дружной "Океановской" и большой украинской семье, маленькая украиночка Соломия Святославовна Вакарчук. Победы нам всем. После которой – мира вам навсегда, наши дети", – сказано в сообщении.

А вот у кинорежиссера Квентина Тарантино и его жены Даниэлы Пик в субботу, 2 июля, тоже родилась девочка. Никакие фото отсутствуют, потому что пара ценит конфиденциальность. Для этой семьи этот ребенок тоже стал вторым после мальчика Лео, родившегося в феврале 2020 года.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что украинский режиссер Олег Сенцов женился.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Читайте также: Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ