Тарас Тополь

"Очень интересная история": лидер группы "Антитела" рассказал, как мог погибнуть во время войны

tarastopolia / Instagram

Артист считает, что должен помогать Украине "как только может"

Музыкант и лидер группы "Антитела" Тарас Тополя рассказал о том, как едва не потерял жизнь во время российского вторжения. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на "Сьогодні".

Артист с первого дня войны записался в ряды территориальной обороны, чтобы защищать Украину. По его словам, "когда твоей стране и народу тяжело – ты должен помогать как только можешь". Тополя также вспомнил о самом опасном моменте войны:

"Это очень интересная история. Мы перебазировались с одной позиции на другую и немного задержались, собирая вещи. Мы опоздали на 30 минут в нашу точку прибытия, и в течение этих минут в новое место нашего базирования была выпущена ракета, которая разнесла бы его вдребезги, если бы не билборд на трассе, который остановил ее. Она разорвалась, не долетев 20 метров. Во всем квартале выбило окна, все в обломках, но все живы и продолжают нести службу"

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал о том, что Макс Барских вступил в ряды ВСУ.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Друзья! Мы сегодня боремся за нашу свободу, независимость, за право быть свободным человеком на своей земле.

Нас защищают настоящие Супергерои: ВСУ, Нацгвардия, Тероборона, МВД, все неравнодушные Граждане, объединившиеся ради защиты Родины.

У нас есть беспрецедентная поддержка международных партнеров. Весь мир поддерживает Украину.

Сохраняем спокойствие, поддерживаем друг друга, читаем только проверенные новости и помогаем армии.

ЕДИНЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕКВИЗИТЫ НБУ ДЛЯ СБОРА СРЕДСТВ НА ПОТРЕБНОСТИ АРМИИ: https://bank.gov.ua/ru/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

ПЕРЕЧИСЛИТЕ "КОВИДНЫЕ" ДЕНЬГИ ИЗ Е-ПОДДЕРЖКИ НА АРМИЮ: https://www.portmone.com.ua/r3/ru/terminal/index/index/id/118103/

ОТПРАВЬТЕ ДРУЗЬЯМ ЗА ГРАНИЦУ ССЫЛКИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ: https://bank.gov.ua/en/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

Вместе к победе над российскими оккупантами!

Слава Украине! Героям слава!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ