Кадыровцы

кадыровцы вступили в бой с окном, но потерпели поражение от жалюзей – курьезное видео

tsn.ua

Армия дон-дона заслуживает награду за провальную актерскую игру

кадыровцы, которые поддержали путинскую россию и присоединились к войне в Украине, в очередной раз оконфузились на всю сеть. "Освободители" вступили в бой с окном, но потерпели поражение, сообщает "Дивогляд".

Глава Чечни рамзан кадыров похвастался в сети видео, на котором его "мужественные" и "храбрые" бойцы вступили в тяжелое сражение с окном.

Вероятно, по мнению "дон-дона", пользователи сети подумают, что кадыровцы дают отпор украинской армии, однако, что-то пошло не по плану.

Имитация боя настолько затянулась, что за все это время не прилетело никакого ответа и даже не слышно было попыток сражаться с другой стороны. Однако в этой комнате пострадавшие все таки были.

Больше всего досталось жалюзям, которые висели на окне, подвергшемуся обстрелу. Курйозный случай произошел в одной из офисных построек, где сидели оккупанты.

Видео "мощного боя" можно просмотреть ниже:

Этому курйозу даже посвятили статью в Википедии. Теперь кадыровцы точно не смогу "оправдаться".

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что кадыровцы устроили показательный бой с пустым жилым домом, но что-то пошло не по плану.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш telegram Дивогляд 5.UA.

Друзья! Мы сегодня боремся за нашу свободу, независимость, за право быть свободным человеком на своей земле.

Нас защищают настоящие Супергерои: ВСУ, Нацгвардия, Тероборона, МВД, все неравнодушные Граждане, объединившиеся ради защиты Родины.

У нас есть беспрецедентная поддержка международных партнеров. Весь мир поддерживает Украину.

Сохраняем спокойствие, поддерживаем друг друга, читаем только проверенные новости и помогаем армии.

ЕДИНЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕКВИЗИТЫ НБУ ДЛЯ СБОРА СРЕДСТВ НА ПОТРЕБНОСТИ АРМИИ:https://bank.gov.ua/ru/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

ПЕРЕСЧИТАЙТЕ "КОВИДНЫЕ" ДЕНЬГИ ИЗ Е-ПОДДЕРЖКИ НА АРМИЮ:https://www.portmone.com.ua/r3/ru/terminal/index/index/id/118103/

ОТПРАВЬТЕ ДРУЗЬЯМ ЗА ГРАНИЦУ ССЫЛКИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ:https://bank.gov.ua/en/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

Вместе к победе над русскими оккупантами!

Слава Украине! Героям слава!




Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ