Рамзан Кадыров

На россии хотели показать, как кадыров "прибыл" в Украину, но опять опозорились – фото

112.ua

Очередной ляп

Лидера Чечни рамзана кадырова сфотографировали, когда он якобы молился в Украине. Однако, пропагандисты не учли один нюанс. Об этом сообщает "Дивогляд".

"рамзан кадыров молится на заправке с пулеметом. Украина", – говорилось в публикации.

Молитва кадырова
Молитва кадырова
Фото: Фото з соцмереж

Впрочем, ложь быстро разоблачили, потому что на фоне кадырова заметен логотип "Pulsar" – фирменного топлива российской "роснефти", АЗС которой на территории Украины нет. Ранее росСМИ сообщали, что лидер Чечни находится в Мариуполе и якобы самостоятельно руководит "спецоперацией". По их "достоверной" информации, кадыров встретился в городе с российским генералом андреем мордвичевым, которого уже уничтожили.

Как уже сообщал "Дивогляд", это не первый случай лжи о пребывании кадырова в Украине. О прошлом фейке читайте здесь. Кроме этого, вспомним о кадыровцах, которые устроили показательный бой с пустым жилым домом, но что-то пошло не по плану.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Друзья! Мы сегодня боремся за нашу свободу, независимость, за право быть свободным человеком на своей земле.

Нас защищают настоящие Супергерои: ВСУ, Нацгвардия, Тероборона, МВД, все неравнодушные Граждане, объединившиеся ради защиты Родины.

У нас есть беспрецедентная поддержка международных партнеров. Весь мир поддерживает Украину.

Сохраняем спокойствие, поддерживаем друг друга, читаем только проверенные новости и помогаем армии.

ЕДИНЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕКВИЗИТЫ НБУ ДЛЯ СБОРА СРЕДСТВ НА ПОТРЕБНОСТИ АРМИИ: https://bank.gov.ua/ru/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

ПЕРЕЧИСЛИТЕ "КОВИДНЫЕ" ДЕНЬГИ ИЗ Е-ПОДДЕРЖКИ НА АРМИЮ: https://www.portmone.com.ua/r3/ru/terminal/index/index/id/118103/

ОТПРАВЬТЕ ДРУЗЬЯМ ЗА ГРАНИЦУ ССЫЛКИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ: https://bank.gov.ua/en/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

Вместе к победе над российскими оккупантами!

Слава Украине! Героям слава!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ