Скабеева

российская пропагандистка произнесла слово-ловушку для оккупантов и жестко опозорилась – украинцы подготовили для нее новое испытание

Фото glavred.info

Ведущая не смогла пройти мимо “ловушки”, которую украинцы используют для ловли оккупантов

Известная российская пропагандистка Ольга Скабєєва уже в который раз продемонстрировала, как "ответственно" росТВ готовится к эфиру и "тщательно" проверяет информацию. Подробнее об этом рассказывает "Дивогляд".

В одном из последних эфиров программы "60 минут" на российском телевидении бессменная ведущая и путинский прихвостень Ольга Скабеева публично опозорилась, когда в очередной раз осуждала Украину.

Ведущая не смогла пройти мимо "ловушки", которую украинцы используют для того, чтобы поймать оккупантов. Речь идет о тесте на произношение обычного слова "паляница" (хлебобулочное изделие).

Скабеева попыталась произнести это слово, но допустила кучу ошибок и продемонстрировала уровень качественной проверки информации пропагандистами.

"Клубника на украинском звучит "поляница", – сказала ведущая.

Из-за чрезмерного интереса россиян к украинскому, граждане нашего государства подготовили для них новое, еще более тяжелое испытание скороговоркой: "Укрзалізниця везе паляниці, пасажир верзе нісенітниці".

Этот курьез лишь доказывает, что даже самые популярные российские медиа не проверяют информацию перед ее обнародованием. После этого, сомнений относительно активного распространения на росТВ фейков и лжи о войне в Украине не осталось. 

social type="telegram" url="https://t.me/DV_5ua/1918"]

  • Что известно об украино-российской войне?

Утром 24 февраля Россия начала новую военную операцию против Украины. Напомним, по нескольким военным объектам в Киеве, Харькове и Днепре были нанесены ракетные удары, а войска рф перешли границу под Харьковом. Об этом на своей странице в сети Facebook написал советник министра внутренних дел Антон Геращенко. Атакованы пограничные подразделения, деградировала ситуация на Донбассе.

ВСУ, все специальные и силовые службы государства подняты по тревоге. Враг начал интенсивные обстрелы подразделений ВСУ на востоке – украинская армия дает отпор русским войскам. В экстренном режиме работает Совет национальной безопасности и обороны. Введено военное положение.

Ранее "Дивогляд" сообщал, что в ряде российских городов прошли акции протеста. По официальным данным, в Москве задержали 600 человек.

А в Израиле, городе Тель-Авив, граждане рф сжигают свои паспорта у российского посольства.

Друзья! Мы сегодня боремся за нашу свободу, независимость, за право быть свободным человеком на своей земле.

Нас защищают настоящие Супергерои: ВСУ, Нацгвардия, Тероборона, МВД, все неравнодушные Граждане, которые объединились ради защиты Родины.

Мы имеем беспрецедентную поддержку международных партнеров. Весь мир поддерживает Украину.

Сохраняем спокойствие, поддерживаем друг друга, читаем только проверенные новости и помогаем армии.

Реквизиты официального специального счета для помощи ВСУ: UA843000010000000047330992708

Вместе к победе над российскими оккупантами!

Слава Украине! Героям слава!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ