Женя Кот и Ксения Мишина"Танцы со звездами"

"Мы целовались": Женя Кот откровенно рассказал о романе с Ксенией Мишиной

kot_jenya / Instagram

На тот момент танцор уже был женат

Телевизионное шоу "Танцы со звездами" является одним из самых популярных на украинском телевидении. В частности, одной из самых запоминающихся стала пара Ксении Мишиной и Жени Кота, сообщает "Дивогляд". 

С выходом новых выпусков программы внимание зрителей все больше приковывали именно эти два участника "Танцев со звездами". Почти сразу в сети пронеслись слухи о вероятном романе танцора и будущей "Холостячки". 

Всего через два года после выхода этого сезона "Танцев" Женя Кот откровенно рассказал о его отношениях с Ксенией Мишиной.

Как выяснилось, между партнерами по танцевальной площадке действительно бушевала страсть. Это ярко отражалось и на главном паркете. Вероятно, именно это и помогло паре стать победителями в своем сезоне.

В свою очередь, Мишина и Кот пытались уверить всех, что между ними исключительно дружеские и рабочие отношения, даже несмотря на поцелуй. Также стоит отметить, что тогда танцор уже был женат, но от своей избранницы не скрывал симпатию к Мишиной:

"Когда мы с Ксюшей познакомились, то после первой встречи я пришел к жене и честно сказал, что Ксения очень красивая. У нас с ней может быть роман. И был. Мы же целовались с Мишиной прямо на паркете", – заявил Евгений Кот.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, кто победил в нынешнем сезоне "Танцев со звездами".

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ

Читайте більше