Максим Леонов

Победитель "Танцев со звездами" попал в ДТП

maksleonov_official / Instagram

Автомобиль танцора повреждён.

Победитель предыдущего сезона "Танцы со звездами" попал в ДТП на автомобиле. Как он себя чувствует и в каком состоянии его транспорт, рассказывает "Дивогляд" со ссылкой на Instagram танцора.

Партнер Евгении Власовой в новом сезоне шоу Максим Леонов сообщил своим поклонникам, что попал в ДТП, однако, при каких обстоятельствах это произошло, он не рассказывает.

На своей странице в Instagram танцор выложил фото своего поврежденного автомобиля. У транспортного средства марки BMW повреждены левая фара и бампер. Второго участника ДТП на фотографии нет.

Учитывая это, пользователи сети предположили, что Леонов стал единственным виновным и пострадавшим в ДТП. Вероятно, он "влетел" в забор, который разделяет две полосы движения.

Участник "Танцев со звездами" отметил, что серьезных травм в результате ДТП нет и все остались живы.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что саблистка Ольга Харлан не узнала свою родную сестру, которая вместе с ней зажигала фристайл на паркете "Танцев со звездами" .

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ

Читайте більше