Джеймс МакЭвой

"Это было удивительно": звездный актер Джеймс Макэвой рассказал о зависимости, которая едва не разрушила его карьеру

jamesmcavoyrealdeal / Instagram

Вследствие пандемии опасная привычка артиста вернулась

Популярный британский актер Джеймс Макэвой рассказал фанатам, что когда-то у него была опасная зависимость от видеоигр. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Forbes.

По словам Макэвоя, компьютерные игры долго "держали" его в зависимости, что особенно активно проявилось во время съемок ленты "Джейн Остин" с Энн Хэтэуэй.

"Тогда мне подарили Xbox 360 та, а также игру "Обливион". Это была игра, которую я обожал в детстве. Во время съемок мне надо было ложиться спать в десять вечера, потому что я вставал в шесть утра. А я просто не спал до четырех утра, и играл в "Обливион", – рассказал актер.

К счастью, здравый смысл победил, потому что Джеймс осознал разрушительные последствия своей зависимости и избавился от видеоигры.

"Я лег спать в 5:35 утра. А рабочая машина приехала в 5:45. Тогда я решил, что или продолжаю дальше играть и потеряю работу, или что-то меняю. Я выбрал работу", - признался Джеймс.

В итоге британский актер оригинальным методом избавился от игры – он положил диск на плиту и просто смотрел, как он горит. Благодаря этому Макэвой на десятилетний период избавился от зависимости, но во время пандемии снова начал играть в разные проекты.

"Во время пандемии, я и мои ребята, мы все по 40 лет с седыми волосами, плешинами и различным дерьм*м. Сейчас мы разговариваем каждые две-три ночи, играя в Warzone, и говорим о жизни, любви, обо всем, одновременно абсолютно уничтожаясь 12-летними детьми из других стран. Это было немного спасением во время пандемии, когда мы не могли тусоваться. Мы фактически проводили гораздо больше времени, чем когда-либо до пандемии. Это было изумительно", - подытожил Макэвой.

Кстати, а вы знали, что геймеры сжигают около 400 ккал за два часа игры? Специалисты провели исследование и обнаружили, что такая "активность" может равняться тысяче приседаний.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ