Екатерина Павленко

Солистка Go_A получила награду "Женщина III тысячелетия"

Kate Pavlenko / Facebook

Екатерина Павленко своей песней смогла объединить всю страну

Солистка украинской группы Go_A Екатерина Павленко получила всеукраинскую награду "Женщина III тысячелетия". Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на советника Президента Украины Руслана Стефанчука, который вручал награду.

"Сегодня имел честь вручить солистке группы Go_A Екатерине Павленко специальную награду всеукраинской премии "Женщина III тысячелетия". Госпожа Катерина недавно потрясла всю Украину. И это было настолько сделано по-украински. Она выполнила важную и исконную миссию в наших сердцах — заставила объединиться", - написал политик в Facebook.

"Хотя редко можно найти современную песню, которая нравится всем, Екатерине Павленко это удалось. Поблагодарил госпожу Катерину от каждого украинца за то, что она есть. За то, что достойно представила Украину, за патриотизм и популяризацию украинской культуры в мире, за утверждение национальной идентичности. Кажется, что одно из крупнейших наших достижений — мы начали популяризировать моду на украинский язык и современную украинскую культуру в целом мире. Это, пожалуй, то, что отличает настоящего украинца по духу и крови", - добавил Стефанчук.

Напомним, группа Go_A со своей песней SHUM представлял Украину на Евровидении-2021 и занял общее 5 место. Однако, по результатам голосования зрителей Украина оказалась на втором месте.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ