Луана Сандіен

Модель снялась топлес в Дубае и разгневала соцсеть – фото

luanasandien / Instagram

Эффектные снимки оскорбили чувства верующих

Бразильская модель Луана Сандиен разместила в своем Instagram откровенные фотографии из Дубая (ОАЭ), что спровоцировало негативные эмоции у местного населения.

27-летняя девушка опубликовала кадры, на которых она одета в белые брюки с узором и черно-белую бандану на голове. Дополнением к образу стали солнцезащитные очки, браслеты и кольца. Основная суть фотографии в обнаженной груди Луаны, которую она прикрыла рукой.

Как известно, взгляды жителей Дубая часто существенно отличаются от тех, которые свойственны жителям Америки и Европы. Именно поэтому не удивляют комментарии, в которых пользователи упоминают, что за такое бразильскую модель могли бы арестовать.

Многие люди восприняли эти фото как оскорбляющее чувства верующих. Однако, по словам Сандиэн, она не хотела никому навредить.

"Это были одни из моих лучших фотографий, которые я когда-либо делала, но я не хотела никого смущать. Я старательно прятала грудь, зная, что в Дубае запрещено выходить на улицу голой", – рассказала она.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что звезда "Бриджертонов" рассказала, как в сериале происходили съемки сцен секса.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ