Ребел Уилсон

Популярная комедийная актриса лишилась 20 кг и достигла тела мечты – впечатляющие фото до/после

Shutterstock

40-летняя звезда советует добавлять в рацион больше белка

Австралийская актриса Ребел Уилсон избавилась от 20 килограммов и рассказала, какое количество калорий он употребляет в день. Об этом пишет Daily Mail.

40-летняя звезда комедий объяснила, что во время похудения она старалась употреблять не более 1500 калорий. Сейчас она достигла желаемого веса в 75 килограммов. Теперь Ребел планирует поддерживать свой вес. В настоящее время актриса позволяет себе есть около 2000-2500 калорий в день, поскольку, по словам Уилсон, она "работает как зверь". 

Кроме этого, актриса считает, что ключ к успеху в похудении – диета с высоким содержанием белка, поскольку она помогает питаться осознанно. 

"Во время такого рациона питания появляется удовольствие от еды, а желание объедаться исчезает", – рассказала героиня. 

Также Ребел добавила, что при отсутствии времени на полноценный обед или ужин, она может выпить протеиновый коктейль на растительном белке. 

Раньше Смотр рассказывал как американка потеряла половину своего веса и начала новую жизнь благодаря правильному питанию.  

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ