Брэд Питт и Анджелина Джоли

Экс-охранник Брэда Питта и Анджелины Джоли рассказал, чего они боялись больше всего

Shutterstock

Мужчина проработал у бывших супругов 18 месяцев

Марк Биллингем, экс-охранник Брэда Питта и Анджелины Джоли, рассказал об интересных подробностях из жизни пары, которые он заметил за 18 месяцев работы. Об этом он рассказал журналу Woman's Day.

Марк отметил, что относился к супругам очень положительно и даже восхищался их парой. Главным условием работы было взаимное уважение между охранником и звездами. Также он отметил их тайм-менеджмент, которому многие могут позавидовать. 

"У них было время на все: от семейной жизни до благотворительности. Я многому научился у них, а они что-то почерпнули от меня", – рассказал экс-охранник.

Марк добавил, что больше всего пара боялась потерять своих детей. Звезды особенно щепетильно относились к безопасности своих потомков. 

"Их самым большим страхом был риск похищения детей. Этот вопрос связан с большими деньгами, поэтому они всегда беспокоились о том, кто именно находится рядом с их наследниками", – добавил Биллингем.

По словам охранника, он быстро нашел контакт с детьми звезд. Он был почти как второй отец, поскольку Брэд и Анджелина доверяли Марку. Иногда мужчина мог даже вывезти детей на занятия по плаванию. 

Ранее СМИ заметили Брэда Питта в доме Анджелины Джоли. 

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - канал, где живут только лайтовые новости. Релаксируем вместе!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ