Брэд Питт

Афера на $40 тыс: Бреда Питта обвинят в онлайн-мошенничестве

Shutterstock

Американка Келли Кристина требует компенсацию в $100 тысяч

Американка Келли Кристина требует от голливудского актера Брэда Питта компенсацию размером в $100 тысяч за онлайн-мошенничество. Об этом пишет Page Six.

По данным издания, актер выманил у нее $40 тысяч. Кроме этого, пара уже обсуждала свадьбу. Адвокаты Питта уверяют, что доверчивую американку обманул киберпреступник. Однако женщина настаивает на своей версии. 

Кристина работает директором управления по здравоохранению в городе Плейно, штат Техас. По ее словам, она заплатила деньги за то, чтобы он 5 раз появился на благотворительном мероприятии, которое она организовывала для помощи жертвам урагана "Катрина". В судебных документах говорится, что у пары сложились "тесные взаимоотношения", и они даже обсуждали брак". 

"В 2018 году Брэд Питт обратился к Келли Кристины с просьбой собрать средства для его фонда Make It Right Foundation – благотворительной организации в пользу жертв урагана "Катрина". Кристину эта просьба убедила, и они пришли к согласованию с определенными условиями", – говорится в деле. 

Кристина утверждает, что "Питт" отменял каждое мероприятие в последнюю минуту и обещал приехать в следующий раз, однако деньги за участие он не возвращал. 

"Судебный процесс продолжается с марта 2020 года. Это важно для страны, поэтому я буду продолжать бороться с фондом Брэда Питта Make it Right Foundation. У меня есть доказательства, чтобы подтвердить доказательства обвинений", – сообщает Келли журналистам. 

Адвокаты Питта опровергают факт знакомства актера с женщиной. Они уверяют, что Кристина стала жертвой киберпреступника, который изображал из себя голливудскую звезду. 

Ранее стало известно, что Роналду снова обвиняют в изнасиловании. 

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - канал, где живут только лайтовые новости. Релаксируем вместе!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ