Телефон

В Ровно женщина заявила о заминировании почты, чтобы там не обслуживали ее мужа

Shutterstock

Правонарушительница может провести в тюрьме до 6 лет

В Ровно 25-летняя женщина сообщила о заминировании отделения почты после ссоры со своим мужем, который хотел забрать оттуда посылку. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Zaxid.net.

Это произошло еще в октябре этого года, но пресс-служба прокуратуры Ровенской области сообщила об инциденте только в среду, 30 ноября.

"25-летняя женщина, действуя умышленно и осознавая при этом общественно опасный характер своих действий, по собственному мобильному телефону позвонила по горячей спецлинии "102" и сообщила заведомо ложную информацию о минировании почтового отделения по улице Вячеслава Чорновила в Ровно", – рассказали в прокуратуре.

Правоохранители нашли злоумышленницу, которая рассказала, что позвонила по телефону в полицию после ссоры с мужем, который планировал ехать на почту, чтобы забрать оттуда посылку. Таким образом она попыталась ему отомстить.

25-летней объявили о подозрении по ч. 1 ст. 259 УК (заведомо ложное сообщение о подготовке взрыва). Ей грозит заключения на срок от 2 до 6 лет. Решается вопрос избрания меры пресечения, а также проводится расследование относительно причастности других людей к преступлению.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что пограничники задержали парня, который хотел переплыть реку, чтобы попасть на соревнования по танцам в Германии.

Смотрите также видео 5 канала: ЯК УКРАЇНСЬКІ ВІЙСЬКОВІ ГОТУЮТЬСЯ ДО ЗИМИ

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Читайте также: Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ