Чтобы авокадо было вкусным, оно должно быть спелым.
Авокадо – это очень вкусный и особенный продукт, он может усовершенствовать много ваших блюд и придать им необычный вкус. Кстати оно полезно и очень питательно, однако иногда сложно выбрать спелое и свежее авокадо. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на express.co.uk.
Чтобы авокадо было вкусным, оно должно быть спелым. Выбрать авокадо в магазине, не разрывая шкурки можно быстро и легко. Для этого нужно отщипнуть маленький хвостик на авокадо.
Если под этим хвостиком виднеется коричневая и почерневшая мякоть, а хвостик снимается тяжело – авокадо перезрело, или даже скоро может испортиться и станет похоже на кашу и потемнеет.

В случае, если хвостик снимается легко, а под ним видна ярко-зеленая мякоть – тогда авокадо спелый и его можно покупать.
Ранее "Дивогляд" рассказывал о том, в какую сторону нужно парковать авто зимой , чтобы облегчить себе утро.
Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.