Фехтование

"Почему им можно все?": у родившейся на рф спортсменки произошла истерика из-за поступка украинки – видео

Shutterstock

Это произошло на чемпионате Европы

Уроженка россии и выступающая за Грузию фехтовальщица Майя Гучмазова устроила скандал с бранью после того, как украинская спортсменка Елена Кривицкая отказалась пожать ей руку. Об этом сообщает "Дивогляд".

Этот случай произошел на чемпионате Европы по фехтованию в швейцарском Базеле. Бой завершился победой украинки Кривицкой со счетом 15:9. После победы наша спортсменка не стала пожимать руку россиянке и покинула площадку.

В ответ Гучмазова устроила истерику.

"Почему это так? Бл**ь, почему они так ведут себя? Бл**ь, почему им можно все, они oх**ли что ли?", – возмущалась россиянка.

Отметим, что Майя Гучмазова родилась во Владикавказе, с 2017 года представляет сборную Грузии.

Напомним, что в фехтовании есть традиция рукопожатия после поединка. Однако после полномасштабного вторжения украинские спортсмены отказываются от рукопожатий с россиянами.

К примеру, "Дивогляд" рассказывал, как 27 июля прошлого года на чемпионате мира по фехтованию-2023 Ольгу Харлан дисквалифицировали за то, что она отказалась пожать руку россияне Анне Смирновой после победы над ней в первом раунде личного турнира.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ