Принц Уильям и Кейт Миддлтон

В каких сейчас отношениях принц Уильям и Кейт Миддлтон – эксперт по языку тела оценил их поведение

dukeandduchessofcambridge / Instagram

42-летняя принцесса недавно впервые за длительное время предстала перед публикой

Экспертка по языку тела оценила проявления отношений между Кейт и Уильямом, принцем и принцессой Уэльскими, после того как увидела их на балконе Букингемского дворца во время парада Trooping the Color в Лондоне. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Daily Mail.

42-летняя Кейт впервые в этом году появилась на публике в процессе своего лечения от рака, присоединившись к королевской семье для празднования официального дня рождения короля Чарльза III.

После парада, когда семья собралась на балконе Букингемского дворца, Кейт и Уильяма зафиксировали, когда они нежно смотрели друг на друга. По словам экспертки Джуди Джеймс, это было трогательным моментом их радости от воссоединения на публичном королевском мероприятии.

"Наиболее трогательным сигналом взаимной привязанности был момент, когда взгляды Уильяма и Кейт наконец-то встретились. Это позволило понять их радость снова быть вместе на публике. Глаза Уильяма, сморщенные от улыбки, и мышцы вокруг его губ свидетельствовали о внутренней гордости и облегчении оттого, что его прекрасная жена снова рядом. Кейт, которая к этому моменту заметно расслабилась, ответила широкой улыбкой, демонстрировавшей ее любовь", – добавила она.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, как новый портрет Кейт Миддлтон удивил ее фанатов.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ