Таинственная история: на поиски пропавшей девушки потратили до $400 тысяч, но нашли ее в неожиданном месте

Наташа Райан, фигурантка одного из самых загадочных дел о пропавших без вести в 1990-х годах, вошла в историю как человек, пропавший при очень странных обстоятельствах

Она была официально признана мертвой после того, как ее тело было обнаружено на гольф-поле. Ее нашли после звонка ее мужа к властям, подтвердившим, что смерть наступила "внезапно и без подозрительных обстоятельств". Однако это не в первый раз, когда семья Наташи переживала ее исчезновение, ведь в конце 90-х она исчезла на целых пять лет. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Unilad.

"Девушка в шкафу"

В 14-летнем возрасте она сбежала из дома. Полиция приступила к масштабной операции, а на поиски девочки потратили огромную сумму денег – некоторые источники утверждают, что до $400 тысяч. Несмотря на все усилия, поиски не принесли результатов, и появились подозрения, что Наташу могли убить.

Эти подозрения имели основания, поскольку в тот же период в этом районе серийный убийца Леонард Джон Фрейзер убил нескольких женщин. Семья Наташи, уверенная в ее смерти, даже провела поминальную службу. Однако, неожиданно для всех, она оказалась жива.

В 2003 году полиция получила информацию о том, что Наташа скрывалась в чулане своего парня в северном районе Рокгемптона (Австралия). Ее нашли, и она получила прозвище "девушка в шкафу". Оказалось, что в 14 лет она сбежала с мужчиной по имени Скотт Блэк, которому на тот момент было 22 года.

Наташу нашли очень бледной, поскольку она редко выходила из дома кроме ночных поездок на пляж со Скоттом. Хотя многие спрашивали, почему Наташа решила оставить свою семью, чтобы быть с Блэком, она никогда публично не объяснила свои мотивы.

В результате расследования Скотт Блэк был приговорен к 12 месяцам заключения за предоставление ложных показаний, поскольку он солгал суду о местонахождении Наташи. Наташа была оштрафована на 1000 долларов за то, что провели фальшивое полицейское расследование.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что женщина обнаружила под своей кроватью незнакомого мужчину, скрывавшегося от нее месяцами.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ

Читайте больше