Свадьба

"Он – монстр": невеста из-за кота неожиданно отменила свадьбу стоимостью $40 тысяч

Jeremy Wong / Usplash

По ее словам, подобное невозможно простить

26-летняя девушка решила отменить свадьбу стоимостью почти $40 тысяч из-за конфликта с женихом, который вывез ее кота в безлюдный парк и покинул там. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Reddit.

Женщина, прожившая со своим партнером семь лет и готовившаяся к браку, отметила, что в их отношениях уже были тревожные знаки, но последней каплей стала ситуация с ее любимым котом.

Однажды утром, когда она пошла в магазин, ее жених Том послал ей сообщение: "Я вывез твоего кота". Сначала она подумала, что котик заболел, но, когда не получила дополнительных деталей, начала волноваться.

Том объяснил, что выбросил кота в парке в пяти милях от их дома, поскольку животное поцарапало ему машину. Он сделал это с котом, который был с ним во время его безработицы после увольнения из армии. Женщина подчеркнула, что такой поступок нельзя простить.

Для нее кот был как ребенок, и он очень расстроился, когда понял, что произошло. Она часто посещала место, где Том покинул кота. Она принесла одежду, которую носила накануне, и оставила ее там. Также она общалась с местными строителями, оставляла свои контактные данные жителям, проживающим у парка, и даже просила друзей и родственников помочь с поисками. Она сделала все возможное.

Не дождавшись извинений от Тома, она отменила свадьбу стоимостью почти $40 тысяч, собрала свои вещи и бросила ее навсегда, поскольку не смогла простить такой поступок.

Пользователи Reddit были возмущены ее историей:

  • "То, что он совершил, – преступление"
  • "Он – монстр. Возможно, даже убийца животных"
  • "Он мог бы поступить так же и с тобой"
  • "Оставить кота в парке – это смертный приговор. Если он избежит хищников, то погибнет от голода"
  • "Мне кажется, что этот кот спас вас от ужасного человека"

Ранее "Дивогляд" рассказывал, как женщина похитила 11-летнюю девочку, чтобы воспитать ее идеальной невестой для своего взрослого сына.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ