Майк Тайсон

"Я ставлю на…": Майк Тайсон спрогнозировал исход боя Усик против Фьюри

Shutterstock

По словам легендарного спортсмена, он с нетерпением ждет этого события

Майк Тайсон высказал мнение, что в ближайшую субботу британец Тайсон Фьюри одолеет украинца Александра Усика в бою за титул абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на BoxingScene.

Он предполагает, что Усик окажет сопротивление, но из-за размеров Фьюри может оказаться слишком сильным для украинского боксера.

"Я с нетерпением жду этого сражения. Это будет интересное сражение. Я ставлю на Тайсона Фьюри, потому что я думаю, что он просто победит его. Я считаю, что он лучший боец в мире, особенно в сверхтяжелом весе. Большие бойцы проигрывают, великие бойцы выглядят плохо, это не мешает им быть великими бойцами", – заявил Тайсон.

Он считает, что неудачное выступление Фьюри против Фрэнсиса Нганну не изменило его статус и является лишь "плохим вечером" для британского спортсмена.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, как раньше Майк Тайсон говорил, что Усик может победить всех своих оппонентов в супертяжелом дивизионе, в том числе Тайсона Фьюри.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ