"Я лишу украинского бомжа поясов" Тайсон Фьюри скандально высказался о бое против Усика – видео

http://www.eurosport.ru/

Британец утверждает, что ему "должны за это заплатить"

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Тайсон Фьюри резко объявил, что хочет сразиться с украинским боксером Александром Усиком. Об этом сообщает "Дивогляд".

После того как Усик победил в бою с британцем Энтони Джошуа и защитил свои титулы и звание чемпиона мира в тяжелом весе, британец Фьюри сказал, что готов сразиться с украинцем.

"Я только что видел, как Джошуа второй раз проиграл Усику, он был не в себе. Англию лишили чемпионских поясов, но у меня есть решение. Если вы хотите вернуть все эти пояса домой, пошлите цыганского воина, пошлите меня, и я лишу украинского бомжа его поясов, как я сделал с последним украинским бомжом (Фьюри в 2015 году победил Владимира Кличко – "Дивогляд"). Если вы хотите наилучшее, вы должны за это платить. Это будет очень дорого, так что достаньте чековую книжку, и я лишу украинского бомжа поясов", – заявил Тайсон в видео, которое он впоследствии удалил.

Кстати, ранее "Дивогляд" рассказывал о том, как украинцы отреагировали на победу Усика над Джошуа.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Читайте также: Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки

 

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ